注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

海 南——————裘星宇  

2012-10-26 15:16:26|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幼儿园大班毕业了,妈妈带我去海南舅舅家。我们先从椒江车站坐汽车到宁波火车站,再从宁波坐火车去海南。

    我听到:“轰隆隆”的声音,火车在远外开来了,我们把票给了列货员,妈妈拉着我上了车,车上一排排的床,还有一排排桌子,我们找到了自己的床,放好行车,坐在桌边休息。

    火车开了,火车速度真快,窗外的风景一晃而过,飞快地向我们后面跑去,在过几个小时就可以到舅舅家了,火车也来到了大海边,妈妈说:“儿子,你看,火车能开到轮船上。”真神奇啊!这么长的火车,我想火车司机是怎么开进去的呀?轮船该有多大呀?船在海上行驶了两个小时,窗外是一望无际的大海,碧绿的海水,蓝蓝的天空,让人有种心旷神怡的舒畅,大海真的美极了!

    海南果然是椰子之乡呀,舅舅家旁边就有几棵椰树,椰树又高又大又直,椰子的外壳十分坚硬,椰子水很清甜,成熟的果子从树上落下来,已经腐烂了。

海  南——————裘星宇 - 梦幻童年 - 二(1)班之梦幻童年乐园

 

    一天,舅舅开车带我们去海边,海边有又高又大的风车,十分壮观,像一个个保卫国家的士兵,笔直地站着一动也不动,风吹过来,风车慢慢的转动着,又像一台大大的电风扇。

    海水打在礁石上,发出“哗哗”的声音,路边的仙人掌开满了花,景色十分迷人,这里的海没有软绵绵的沙,只有刺脚的小石头和巨大的礁石,我小心翼翼的走在上面,寻找小贝壳,舅舅问我:“开心吗?”我说:“太好玩了。”时间不早了,我依依不舍离开了这里。

    我从没见过这么美的景色!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017