注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

白云湖——章轩榕  

2012-10-28 10:01:41|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的家乡台州风景秀丽,白云山很美,白云湖更美。

    白云湖很大很大,风景别具一格。你看,湖四周绿树成阴,荷花亭亭玉立,荷叶圆圆的,绿绿的像荷花姑娘展开的裙服。

    湖面上有几只鸭子在嬉戏,有几位小朋友配合着爸爸妈妈一起划船,小船开得很慢,它经过拱桥,欣赏着湖光山色。

    湖的对面是白云山,山上苍松翠柏,不少亭台楼阁错落其中,煞是好看。

    我爱家乡的山和水,更爱家乡的白云湖!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018