注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

龙门游记——管毅——送别  

2012-10-30 08:25:26|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  送别——杨沛宜

今天是国庆节的第三天,爸爸妈妈带我和我的姐姐,还有我的好朋友小毛豆一起去温岭松门龙门沙滩玩。

到了龙门沙滩,我们买了票,进去后,金黄金黄的沙滩,蓝蓝的大海呈现在我们眼前。岸上,有的人在烧烤,有的人在骑马,还有的人在骑水上摩托艇,真是热闹啊!

我们迫不及待地脱下鞋子,挽起裤子,跑到海水里,玩起了打水仗的游戏。

过了一会儿,玩累了,我在海边的沙滩上搭起了城堡,不一会儿就搭好了一座漂亮的城堡。

时间过的很快,不知不觉天暗下来了,我们穿好鞋子,背着行李,开开心心地回家了。

 

                                           管毅

                                       十月二日

龙门游记--管毅 - 梦幻童年 - 二(1)班之梦幻童年乐园

 

龙门游记--管毅 - 梦幻童年 - 二(1)班之梦幻童年乐园

 

龙门游记--管毅 - 梦幻童年 - 二(1)班之梦幻童年乐园

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017