注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

青少年活动中心真好玩——管毅——歌唱祖国  

2012-10-30 08:37:06|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  歌唱祖国——杨沛宜

星期五,学校安排我们二年级去秋游,目的地是椒江青少年活动中心。

8:10分前,爸爸把我送到活动中心的门口,那里已经到了很多的同学,人到齐后,潘老师带我们进入了中心里面。

“哇”,活动中心真大呀!有许许多多的楼层和教室,这里的教室都是给我们小朋友上课的。有陶艺课,有电脑课,有纸工课,有绘画课······

潘老师带我们到第一个项目的地方,我们进去后,上课的老师也进来了,她在大屏幕上放出一些奇怪的图片,让我们想象它像什么东西,我们一会儿就想出了这像什么,就这样不知不觉的就下课了,我们在教室里吃东西,玩玩具。

潘老师叫我们排好队到下一个项目去,就是陶艺。我们进去后,上课的老师刚好在里面,还没上课,老师让我们先去参观旁边的作品。上课了,老师示范给我们看怎么做茶壶。首先,她把手上多余的泥放到旁边,剩下的泥给揉圆,把揉圆的泥做成茶壶的身体。然后再做茶壶的盖子,把盖子的柄粘在盖子上,在把整个盖子放到身体上。再做茶壶的嘴和手柄,把做好的嘴和手柄粘在茶壶的身上。最后,在茶壶身上刻上花纹,一个茶壶就做好了。老师发下泥块,我们按老师的方法去做,同学们都做得聚精会神,做好后,也刚刚下课了。潘老师就带我们吃中饭去了。

吃完饭后,潘老师带我们来到最后一个项目的教室,原来是电脑课。上课的老师教我们玩一个游戏,进了游戏后,游戏的人物是小猫,老师教我们怎么让小猫前进,后退,翻跟头,还有怎么创造更多的人物,这节课真好玩啊!

回家的路上,我心想:青少年活动中心真好玩呀!让我学到了许多的本领和知识,以后有时间我还要来。

 

                                                   管毅

                                                十月十九日


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017