注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

储蓄罐——胡玺  

2012-10-05 22:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明明和冬冬是同桌,他们俩都有一个可爱的小猪储蓄罐。

明明每天都把零用钱投入小猪的肚子里,她想等攒够了钱,买一些有用的东西。冬冬每次攒了一点钱,就想着去买零食:冰棍、小糖之类的。

一个学期结束了,明明的小猪储蓄罐里面满满的,拿在手上沉甸甸的,倒在桌子上都堆成了一个小钱山啦!

冬冬每次都乱花钱,在校门口流动摊贩那里买不卫生的零食吃,结果是一个学期吃坏肚子两次,有一次都吐了,吃了药才好的。

     暑假里,明明用零花钱买了许多课外书,认认真真地看着。还送了两本课外书给冬冬看,冬冬接过书,惭愧地低下头说:“我以后再也不会乱花零花钱了。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018