注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

储蓄罐——魏子卿  

2012-10-08 15:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      明明和红红在存钱,他们俩的钱都快把存钱罐积满了。明明说:“我要用我存的钱买冰棍和零食吃。”红红说:“我要继续存钱,用来买课外书看。”于是,明明用他的零花钱买了各种各样的冰棍和零食,而红红却还在继续存钱。

一天天过去了,明明每天都用他的零花钱买各种各样的冰棍和零食吃。终于,有一天他生病了,上吐下泻,腹痛难忍。明明后悔的说:“我真不应该买那么多的冰棍和零食吃啊!”

红红在一旁看见了,赶紧把自己的零用钱都倒了出来,给明明买来药和课外书,并对明明说:“吃太多的零食对身体不好,会影响我们小孩子的身心发育,多看看书却大有好处,会让我们懂得许多知识,将来做个有学问的人。”明明抓抓后脑勺,不好意思的说:“我知道了,我以后再也不吃那么多的零食了。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018