注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

美丽的市民广场——胡玺  

2013-12-29 20:46:25|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在椒江,有一个美丽的市民广场。那里风景优美,树木茂盛,是人人皆知的休闲好去处。

春风习习,微波粼粼的湖水在阳光的照耀下透明如镜,显得格外美丽。岸边的垂柳,在二月春风的修剪下,早已垂下了千万条绿丝绦。像一位婀娜多姿的少女,在微风的吹拂下摆动着绿色的纱裙。

夏日炎炎,广场上的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶为人们挡住了似火的骄阳,带来了丝丝清凉。湖面上,荷花告别了青涩的苞蕾,绽放着清丽的笑靥。荷花一朵朵亭亭玉立,荷叶一片片挨挨挤挤。在轻风的拂送下,荷叶舞动着叠翠的裙裾,荷花妩媚着矜持的身姿。人们走在弯弯曲曲的木桥上,蓦然回首,你会发现身后已是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。

    每当夜幕降临时,人工湖上最迷人的要算音乐喷泉,它会随着音乐的节拍跳动起来。喷泉有的像火箭一样,直飞冲天。有的像盛开的花朵,在湖水里的彩色灯光的照耀下,五彩缤纷、十分壮观!

    人工湖边还停落着许许多多的鸽子,它们成群结队的在啄食,频频地点头,咕咕地叫着,一点也不怕市民。有时它们乘风高飞,半空中回荡起悠扬悦耳的鸽哨声。有时它们会飞到你的手上和肩上来玩耍,可有趣了!

美丽的市民广场,风景如画,真是我们游玩的好去处。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017