注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

找春天——王陈诺  

2013-03-22 21:21:30|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天来了,春天来了。我和妹妹到郊外去寻找春天。我们发现了春天的足迹。
       远处的大山脱下了金黄的棉袄,穿上了绿色的春装。一路上,我们看见了很多很多的花儿争先恐后地开放。山坡上,梨树像雪一样的白;河边,桃花红得像小姑娘的笑脸;田野里,油菜花黄得像给大地铺上了一层金黄的地毯。好多的树枝上蹦出了嫩嫩的芽儿,微风一吹,树枝轻轻摇动,嫩芽儿像在向我们兴奋地招手呢!
       山间的小溪也叮叮咚咚作响,小溪的水清澈见底,像一块块晶莹的蓝宝石、绿宝石。我仔细一看,呀!水里还有一群群机灵的小蝌蚪呢!我伸出手去抓,它们一下子从我的手指缝里逃走了。
       我高兴地朝着大自然大喊:“我找到春天了,春天真是个百花争艳、生机勃勃的美好季节啊!”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018