注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

过河-----郑语轩  

2013-03-31 22:46:42|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一场大雨过后,彩虹似一座七彩桥挂在天边。两只小鸭子来到河边找虫子吃。
    走着走着,突然听见“救命呀”“救命呀”的喊声。它们跑到河边一看,原来是一只小蚂蚁不小心掉进河里了。只见它拼命地扑打着水面,身体在水面一沉一浮。小鸭子看见了,连忙跳进河里使劲地游向小蚂蚁。
     当小蚂蚁游到小蚂蚁身边时,小鸭子对小蚂蚁说:“快,爬到我背上来吧!”小蚂蚁花了九牛二虎之力爬上了小鸭子的背上。小鸭子的背像张大床,小蚂蚁坐在里面舒服极了。
    小蚂蚁感激地对小鸭子说:"谢谢你们救了我!“小鸭子说:”不用谢,我送你回家吧!"   
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017