注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

我的家乡——王陈诺  

2013-04-10 20:12:14|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的家乡在台州,那里风光秀丽、风景如画。有美丽的市民广场,有风景宜人的神仙居,还有高高的天台山。特别是市民广场,我最喜欢 了!
      那里的湖水碧绿碧绿的,在阳光的照耀下,像一块璀璨的宝石。一阵微风吹来,湖水好像立即长出了一条条的皱纹。湖中央有一个音乐喷泉。水从地下冒出来,它跟着音乐的旋律跳起了优美的舞蹈,一会儿像一条条彩虹,一会儿像一条条巨龙直冲云霄,时高时低。湖面上还有一座九孔桥,九孔桥的九个孔象征着台州的九个县市。湖四周一颗颗婀娜多姿的柳树轻轻地抚摸着湖面,像是弹着动听的琴声。
       湖旁边的花坛里有许多盛开的花朵,那些花开得非常灿烂,红得像火、白得似雪、黄得如金,真是绚丽多彩。
       我的家乡真美啊,我爱我的家乡!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018