注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

夸家乡——章轩榕  

2013-04-10 20:58:49|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的家乡在台州,那里景色优美,有高耸的白云阁,有热闹的市民广场,还有好玩又有趣的东山公园。

  最好玩的是市民广场了。那里的湖水清澈见底,被微风一吹,溅起一朵朵美丽的水花。河边,婀娜多姿的柳树正在梳理它那长长的绿头发呢!湖上的九孔桥就更不用说了,我还知道那几个孔是代表台州九个县市,其中一个是椒江。广场两旁一朵朵五颜六色的花盛开了,白得像雪,红得似火,黄得如金。夜里的市民广场就更美了,金碧辉煌,灯光闪烁。

  我的家乡物产也特别丰富,有长长的甘蔗、有像皮球似的文旦、还有又酸又甜的草莓。

  我的家乡是不是很美啊!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018