注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

家乡的特产——(张世燊)  

2013-04-14 10:34:07|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的家乡在涌泉,这里风景秀丽,我最喜欢家乡的特产——桔子。

    春天来了,万物复苏,百花争艳。一阵阵清香扑鼻而来,原来是桔子花开了,满树的洁白无瑕的桔子花一朵朵一簇簇,仿佛一张张可爱的笑脸。散发着迷人的芳香,引来一只只五彩斑斓的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。一只小蜜蜂闻到了桔子花的香味,连忙叫伙伴一起去彩蜜,一群群蜜蜂一拥而上,好像在比谁采的蜜多。

    到了炎热的夏天,桔子树上结满了绿绿的没有成熟的桔子,如果你现在就想吃的话,一定把你给酸得牙疼。

    秋高气爽的时候,黄澄澄的桔子压弯了枝条。它们有的三五个挤成一团,好像在说悄悄话,有的在枝头晒太阳,把身子晒得金黄金黄的。馋嘴的我摘下一个桔子,剥开桔子皮一看,八九个小桔瓣,像月牙一样,大小不一,它们一个挨着一个,可真有趣啊!

    桔子的味道好极了,又甜又酸的。你们要是能有时间到我的家乡来,我一定会请你吃桔子。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017