注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

夸家乡——郑语轩  

2013-04-14 20:44:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           台州是我的家乡,它是一个山清水秀,物产丰富的海滨城市。
          我的家乡风景优美,天台的国清寺是佛教的发源地之一。温岭石磄是千年第一缕曙光的照射地。仙居的神仙居,温岭的长屿洞天,更是以其独特的景色闻名于全国。
         家乡盛产水果:玉环的文旦;仙居的杨梅;温岭的西瓜。临海的涌泉蜜桔更是以吃桔子不剥桔子皮的奇特吃法而享誉全国。
         家乡靠海,有丰富的海产品:有长长的带鱼,有金黄黄的小黄鱼,还有很多叫不出名字的小贝壳。
         家乡真美啊!我爱我的家乡。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017