注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

2013年04月15日  

2013-04-15 08:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡----李恒灏

      我的家乡在台州,那里风光秀丽,物产丰富。

      这里景色迷人,有高耸的白云阁,有山清水秀的神仙居,还有景色宜人的市民广场。我非常喜欢市民广场,就先说市民广场的湖水吧,那里的湖水像一块巨大的翡翠,一阵微风吹过,湖面泛起一阵阵波纹,就像洒上了一把把的金子。音乐喷泉在音乐的旋律下随风舞动,有的像婀娜多姿的少女在跳舞,有的像一道道彩虹。湖面上有一座石拱桥,它的九个孔象征着九个台州的区。湖边有许多长长的花坛,花坛里的花红的像火,黄的像金,白的似雪,在阳光的照耀下显的更艳了。花坛边上一棵棵健壮的垂柳,垂下来的柳枝不时地在湖面上点出了一圈圈波纹。

      每当夜幕降临,市民广场变得更美了,音乐喷泉被灯光照射得更绚丽了,周围的建筑物被彩灯勾画出了雄伟轮廓。

      台州盛产水果,有圆滚滚的文旦,有黑里带红的杨梅,有吃肉带皮的桔子,还有像小灯笼似的枇杷------台州还有各式各样的特色小吃,如食饼筒、蛋饼、姜汤面,多得数不胜数,听了都叫人直流口水。

     我们台州的景色美吗?物产丰富吗?欢迎五湖四海的朋友来游玩吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017