注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

夸家乡——魏子卿  

2013-04-17 14:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我的家乡在美丽的台州,这里气候宜人、山水秀美,物产也很丰富。

每到节假日的时候,人们都喜欢到位于市政府附近的市民广场去游玩,放松紧张工作后的心情。

那里有碧绿宽阔的草坪,人们三五成群的在草坪上打牌、聊天、做游戏,还可以放风筝。

广场的中心有个很大的人工湖,在阳光的照耀下波光粼粼,泛着宝石般的光彩。清澈见底的湖水中,一条条色彩斑斓的金鱼在欢快地游来游去。如果你晚上来这里,还能见到好看又好听的音乐喷泉,随着音乐的起伏,那些水柱忽高忽低,时上时下,就像一群随着音乐翩翩起舞的小姑娘。

沿着湖岸,一棵棵柳树在微风中轻轻摆动,长长的枝条垂入水中,就好像柳树姑娘在清洗它美丽的长辫子一样。

而我最喜欢的,就是到广场中心空地上的鸽子区去给鸽子喂食。这些可爱的小鸽子根本不怕人,你若把食物放在手中,伸出你的手掌,它们就会一窝蜂地拥上去,争抢你手里的食物,啄得人手心痒痒的,非常有趣。市民广场是我们全家在周末或节假日最爱来的地方。

我的家乡还盛产水果和海鲜,有著名的吃肉带皮的涌泉蜜桔、红得发紫的杨梅、又大又圆的文旦,还有金灿灿的黄鱼、横行霸道的螃蟹、羞答答的蛤蜊和银光闪闪的带鱼。

我的家乡真是一个既美丽又富饶的地方,我爱我的家乡!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017