注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

我的小制作——魏子卿  

2013-04-17 14:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

今天晚上,我准备做语文的最后一样作业——做小制作,我想做一只霸王龙。于是我拿了一块橡皮泥,把它揉成一个圆团,先捏出它的脚,然后捏出它的尾巴,最后再捏出它的脸。我还想了想霸王龙的眼睛是什么样的,最后,我坚定地认为,霸王龙的眼睛是凶狠的。于是,我就给我的霸王龙加了两颗狠残的大眼睛,就这样,一只靠我冥思苦想、反复修改的作品——霸王龙就诞生了。

今天晚上,我虽然很累,但是我却创作了一个我亲手做的小作品,所以我很高兴。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017