注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

看望老师——王陈诺  

2013-04-20 21:30:32|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一天,老师生病住院了,一连好几天都没有来上课。小虹和小豆非常想念老师。于是,他们约定中午放学后一起到人民医院去看望老师。
       中午放学了,小豆和小虹来到医院,他们正提着水果往里走,这时一位老爷爷指着一块牌子,拦住了他们,摇着手说:“我们这里规定探视时间为下午一点至三点,可是现在是中午,所以不能进去。”小虹和小豆想:探视的时间不就是我们上课的时间吗?这可怎么办呢?他们一起冥思苦想,终于想出了一个好办法。他们找来一条白布,把它包在小虹的头上,然后,小豆把小虹背起来,急匆匆地走向医院,走到医院门口,小虹就装出呻吟的样子:“哎呦!哎呦!”小虹和小豆见到老爷爷时,小豆伤心地说:“我同学刚才走得太快了,一不小心摔倒了,头被撞破了。”老爷爷连忙帮小豆这路,他大声说:“嘿!急诊在这边。”小豆点点头,其实他一个字都没听进去,一个劲得往住院部跑去。小豆一口气跑到了老师的病房,他们异口同声地说:“老师,您的病好点了吗?我们来看望您。”老师笑着说:"我的病好多了,小虹、小豆,谢谢你们!对了,现在不是探视时间,你们怎么进来的呢?”小虹和小豆笑了,他们把这个好办法告诉了老师。跟着小虹和小豆后面的老爷爷躲在门后听见了,想:他们是多么关心老师呀,真是个好孩子!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017