注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

妈妈的礼物-------裘星宇  

2013-04-28 16:42:53|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是小兔三岁生日,它心想:妈妈会不会送我一个大蛋糕呢?
          下午,小兔发现桌子上有一个又大又精致的盒子,上面挂着一张纸,写着:小白,这是妈妈给你的礼物。它迫不及待的打开礼物,一看,里面不是蛋糕,也不是它喜欢的布娃娃而是胡萝卜的种子。小白兔惊讶 了,它想妈妈为什么不送我生日蛋糕呢?虽然小白兔没有生日蛋糕,但是它还是很高兴。
           它蹦蹦跳跳地来到山坡上,把种子一粒一粒的埋在土里,风伯伯说:“小兔,你累不累啊?我来帮你吧。”小兔说:“谢谢。”风伯伯把胡萝卜种子吹到地里,从这以后,小兔经常来这里给萝卜浇水,施肥。
          终于有一天,萝卜长的又大又壮 了 ,小白兔开开心心地来采萝卜,这时,小白兔才明白:妈妈 送它种子是要让自己明白,只有自己动手劳动,才会有吃不完的萝卜。
        
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018