注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

小白兔------郑语轩  

2013-05-12 21:36:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我家有一只皮毛雪白的小动物,你们猜猜它是谁吗?如果你猜错了,我就跟你说吧:”谜底是小白兔!“
           我家的小白兔有一双红宝石般的眼睛。它的耳朵长长的,好像能听到四面八方的声音,胡须像尺子一样挺拔,三瓣嘴,短尾巴,太招人喜爱了!
          小白兔最喜欢吃萝卜和青菜了。有萝卜吃的时候,它用前爪捧着萝卜,三瓣嘴一咀一咀的,一下子就把一个萝卜吃完了。
          小白兔胆子特别小,一见到陌生人就害怕。无论它在吃多么美味的食物,一见到人类就立刻蹦蹦跳跳地躲到一边去了。
          现在,我每天和小白兔成了亲密无间的好朋友。每天和小白兔一起去散步,呼吸新鲜的空气。要草地上无忧无虑地玩耍。
          我喜欢我家的小白兔!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018