注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

小兔家的窗——魏子卿  

2013-05-13 13:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          冬天到了,雪花漫天飞舞,小兔躲在家里瑟瑟发抖。因为它的新房子还没有来得及装玻璃,刺骨的寒风从窗外吹进来,冷极了。             小兔想:这不是办法,我得把窗户装起来!
          可是没有玻璃怎么装呢?小兔皱着眉,望着家门前的小河直发愁。
          突然,小兔兴奋的叫道:“ 有办法了!”只见它急匆匆地拿出锤子和锯子来到河边,敲开冻成大冰块的河水,用锯子锯出玻璃的形状,然后把它们装在了窗户上。窗户补好了,小兔躲进暖洋洋的屋子里,心里得意极了:“我可真聪明,竟然想到了这么好的办法!”
          过了几天,天气暖和了,小兔兴匆匆的出门采购了。等他回来的时候,奇怪的事情发生了:“咦?我的‘ 窗玻璃 ’哪去了?”看着窗台上流下来的一滩水,小兔明白了:原来天气暖和了,“窗玻璃”融化了!“唉!看样子做什么事都不能投机取巧啊,我还是去买真材实料的玻璃来装上吧!”
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018