注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

足球印——张世燊  

2013-05-18 16:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一天,天气晴朗,阳光灿烂。丁丁闲着没事干,很无聊。他想:“玩什么呢?”终于想到自己最喜欢的是足球。
         于是,丁丁就拿着足球去玩了,踢着踢着,球变得很脏很脏,一不小心球被踢到了雪白的墙壁上又弹了回来,丁丁觉得很有趣,就对着墙壁练了起来。
         这时,同学冬冬也来了,她看见丁丁对着墙踢球,雪白的墙壁上留下了一个又一个黑黑的球印,连忙对丁丁说:“别踢了,别踢了,这里可是小区的公共场所,你看,白墙壁都被你踢成花墙壁了!”丁丁搔了搔后脑勺,想起了老师经常提醒的话:保护公共场所的卫生,停止了踢球。
         冬冬又说:“你在这儿等一下,我去拿抹布。”不一会儿,冬冬回来了,她拿来了两块干净的抹布,一块给自己,一块给丁丁。他们踮起脚,把墙壁擦得一干二净。
         同学们,我们要保护公共场所的环境哦!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017