注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

妈妈的礼物--章轩榕  

2013-05-01 20:48:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是小白兔三周岁生日,它想:我真希望妈妈能送我一个双层奶油大蛋糕。

  吃完早饭,小白兔回到自己的房间里,发现书桌上有一个精致的盒子,盒子上写着:“小白:这是妈妈给你的礼物!”小白兔即高兴又迫不及待地拆开盒子,只见里面有很多种子,全都是胡萝卜种子。

  它想:妈妈肯定是要让我们用勤劳的双手创造自己想要的东西。

  它来到宽阔无边的草地上种萝卜。它先把种子撒在地上,风伯伯就使劲吹风,把种子吹散了,小白兔惊奇地问:“风伯伯,您为什么要这样做呢?”风伯伯说:“要是他们在一起的话,这很难吸收土壤的营养了!”小白兔听了,说:“谢谢您!”

  小白兔开始浇水、施肥。过了几天小白兔又来田里浇水,只见萝卜发芽了,小白兔心里很高兴。

  又过了几个月,小兔再去浇水时发现萝卜已经长出来了!今天正好是妈妈的生日,小白兔采了许多萝卜跟妈妈一起庆祝生日。

  通过这件事,小白兔明白了一个道理:只有通过自己勤劳的双手,才能带来真正的快乐!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017