注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

足球印——叶紫涵  

2013-05-19 09:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周末是个好天气,小红和丁丁相约在公园里踢球,他们你一脚,我一脚,踢得不亦乐乎。
  丁丁踢来了一个“快速火球”,小红没有防住,足球踢到了小红后面的墙壁,墙壁像长上了“斑点”。小红连忙叫丁丁去拿抹布擦一下,可丁丁就是不听小红的话。
  小红转身就跑,丁丁一拍后脑勺,突然想起老师平时教育他们的话,心理觉到很惭愧。想到这里,丁丁就打算跑去拿抹布,正好小红已拿着两块抹布跑来了,一块递给了丁丁,一块她自已拿着,他们一起干了起来。
  高的地方,他们踮起来;低的地方,他们蹲下去;特别脏的地方,他们使劲的多擦几遍,不一会儿就给墙壁洗了个澡。 
  一面雪白的墙壁出现在了丁丁和小红的面前,不过丁丁和小红的心灵比这面墙壁还要洁白。
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017