注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

足球印---王江好  

2013-05-19 20:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       放学后,小明独自一人在玩踢足球。只见他正对着一面雪白的墙壁,飞起一脚,足球“嗖”的一声飞向墙面,然后又被重重地弹了回来。就这样,小明来来回回地踢,一个人玩得可开心了!

       这时,冬冬路过这里,发现墙上有很多脏兮兮的足球印,皱起了眉头。她赶紧跑过去拦住了小明对他说:“小明,你不能再踢了。你看这雪白的墙上都留下了黑乎乎的足球印,多难看呀。”小明说:“这有什么关系?我玩得正高兴呢。别扫兴了。”

      可冬冬听了,转身就跑,边跑边喊:“小明,你在这里等我一下,我马上就回来。”小明心想:这人真奇怪,是不是向老师打小报告去了?

     不一会儿,冬冬跑回来了,手里还拿着两块抹布,对小明说:“校园的整洁和卫生要靠大家共同珍惜和维护,不能因为个人的高兴而破坏了。来,我们一起把墙面擦干净吧。”小明不好意思地接过了抹布,和冬冬一起擦了起来。

    经过小明和冬冬的努力,墙壁恢复了原来洁白的样子。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017