注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

可 爱 的 鸭 子——倪 芊  

2013-05-24 21:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        
        我爷爷家有一只可爱的小鸭子,我把它取名叫“嘎嘎”。
        她有两颗像黑宝石一样闪闪发光的眼睛。嘴巴又扁又小,可爱极了,嘴巴上还长着两颗沙粒般大小的鼻孔。一身金色的羽毛,在太阳的照耀下显得更加灿烂了。一双橘红色的小脚噗,走起路来一摇一摆,真是逗人喜欢。
       每次周末去爷爷家吃饭的时,我总是先把喂饱,我现拾起几片菜叶扔了过去,小鸭子以闪电般的速度游了过来衔起来菜叶津津有味地吃起来。小鸭冲我叫了几声好像在说:“谢谢你,小朋友!”
        你看鸭子是不是很有趣呀?放暑假的是候你也来我爷爷家看小鸭子吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017