注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

磁 铁 的 妙 用 —— 倪 芊  

2013-05-24 22:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天早上,小老鼠贝贝,发现一位老爷爷坐在院子里,拿着一块吸铁石在地上吸着什么,贝贝连忙问道:“老爷爷,你在 什么?”老爷爷回答 :“我用吸铁石在吸地上的钉子。”贝贝又问:“为什么吸铁石能吸钉子呢?”贝贝总爱刨根问底,爷爷说:“因为吸铁石能吸金属,钉子是金属,所以也能吸钉子。”
       中午的时候,贝贝在河边散步,忽然,贝贝发现一位小男孩,他的电动船被水草困住了。贝贝想:电动船也含有铁呀,我用吸铁石来试试吧!想完,贝贝找来一块吸铁石,又扯了一根 柳枝把它系在吸铁石上。
      贝贝拖着吸铁石飞快地跑到河边,贝贝把吸铁石甩进河里,就把电动船吸住了。贝贝用力一拉,电动船被拉出了重围,男孩见了,高兴地叫了起来:“小老鼠万岁!小老鼠万岁!”
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017