注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

为什么会这样——王陈诺  

2013-05-25 16:05:11|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏天的周末,小动物们都来到河边,它们一边游泳,一边嬉水。总爱出事的小熊笨笨刚好经过这山清水秀的小河边。小动物们顽皮地说:“小熊笨笨下来呀!下来呀!水下很好玩的,胆小鬼!”小熊笨笨听了气急败坏、火冒三丈地走了。

       回家的路上,小熊笨笨一直在想:要是我能在水面上行走就好了。它摸着脑袋,想出了一个好办法:救生圈能浮起来,如果我站在救生圈上,不就可以在水面上行走了吗?

       于是,小熊笨笨先找来两个救生圈,再向妈妈借来一个毛线球,然后它把两只救生圈绑在自己两只脚的外侧。

       过了一会儿,小熊笨笨回到美丽的小河边,小心翼翼地走下河去。“扑通”,小熊笨笨一头栽进了河水中。小狗和小猴连忙去救小熊笨笨,它们说:“小熊笨笨,你为什么会一头栽进水里啊?”小熊笨笨想了想,说:“可能因为我太重了吧!”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018