注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

小兔家的窗-林童欣  

2013-05-05 20:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         冬天到了,大片大片的雪花从银灰色的天空悠悠地飘下来,像满天白色的蝴蝶在迎风起舞。雪给大地穿上了白色的衣服,雪白雪白的。

       小兔在家里冻得直发抖,因为它家窗玻璃没安装,它自言自语地说:“不行不行,我一定要把这个窗户弄好才行,不然怎么过冬呢”?它突然灵机一动,想出了一个好办法,它从小河铲出一块大大的雹冰来当窗户,它把窗户安装好了以后家里就暖和多了,就这样小兔过了一个暖和的冬天。

       冬去春来,春天又来到了,火红的太阳挂在天空,天气变得暖和多了。小兔出去找食物回来,他奇怪地看着玻璃怎么没有了,小兔再往下一看,地上有一堆水就明白了,冰雪怕太阳啊!

                                                           

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017