注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

小兔家的玻璃---李恒灏  

2013-05-07 20:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小兔家的窗户玻璃打碎了一面,它还没来得及修补,漫天的雪花开始飘起来了,北风呼呼地从窗户破口处吹了进来,小兔在房子里冻得直发抖,于是它决定去买一面玻璃。

       小兔走在路上看见小河里的水都结冰了,就像一面大玻璃,小兔想:这冰这么坚硬,肯定能当玻璃用。

  于是,小兔拿来锯子、锤头和铲子,把河面上的一大块冰给铲了起来,拿回了家。小兔把冰锯成方形,再用钉子、锤头把冰钉到窗框里。它回到屋子里马上觉得房间里暖和多了。小兔心里乐开了花心想:哈哈,我这个免费的“玻璃”也可以挡住凛冽的寒风呢!

      雪停了,太阳出来了,雪开始融化了,小兔穿上衣服去买菜了,它买完菜回来一看玻璃不见了,窗台上只剩下一潍水了。

      小兔搞不懂为什么自己亲手装上去的冰玻璃怎么就不见了呢?

     

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017