注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

桃树与松树——张世燊  

2013-08-19 16:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       到了阳春三月,春姑娘迈着轻快的脚步来到了人间,大地万物复苏,百花齐放,鸟儿鸣叫,小草从地下探出头来。
       院子里有两棵树,一棵是桃树,一棵是松树。小桃树伸展着枝叶,开出一朵朵美丽的花儿,像一位阿娜多姿的少女,路过的人们见到这美丽的桃树,都夸奖说:“今年的桃花可真美啊!”桃树姑娘听了,更是得意洋洋。她看了看身边的松树,还是穿着绿衣服,说:"你怎么还穿旧衣服呀?”松树听了,挺直了腰,一声不吭的立在院子里。
       炎热的夏天到了,桃树又换了新衣服,结满了许多又红又大的果子,压弯了枝条,桃树姑娘不停地炫耀,说:“真不明白人们为什么要种你。”
       一转眼,寒冷的冬天来了,鹅毛大雪纷纷扬扬从天上落下来,雪快有一尺深了。小桃树的叶子渐渐的掉落,光秃秃的,可难看了。小松树依然枝繁叶茂,小桃树瑟瑟发抖,难为情地说:“对不起,我不应该嘲笑你。"小松树说:“没关系,我们各有长处。”
        就这样,小桃树和小松树成了永不分离的好朋友。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017