注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

夏天的雨 ----------------------------陆宇剑  

2013-08-22 22:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            ”六月的天,  娃娃的脸 ,说变就变,“刚才还是晴空万里,现在一下子就变成乌云密布。终于雷公公要发飙了。‘轰隆隆,轰隆隆。”把大家吓一大跳。接下来,就是雨姑娘的杰作了。

         “哗哗哗哗。”雨越下越大,黄豆般的雨滴越下越多,像直直的线。渐渐的越下越大,简直是倾盆大雨。如同雷公公和雨姑娘在和我们开玩笑。窗户时不时会听见有雨滴落在窗户的“噼哩啪啦”声。一阵狂风吹过。许多大树左摇右晃。小草疼的弯下了腰。小花怕的叭在地上了。人们又得打着伞走着回家,又得人躲在意地方避雨,还有的人没有伞就飞奔回家。

      渐渐地雨停了,树叶上有许多露珠像玻璃球一样晶莹剔透,天空上出现了一道美丽的彩虹漂亮极了。 
   
       啊!  我爱夏天的雨。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018