注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

金华酥饼——叶紫涵  

2013-08-23 17:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          717    星期三    

    你知道金华的特产是什么吗?那就是金灿灿的酥饼。这可是我妈妈在金华学习时特意买回来给我吃的。
    
在妈妈回来之前,她就告诉过我,会给我带金华酥饼回来,这让我高兴得合不拢嘴。刚听说酥饼时,我还以为跟我平时吃的蛋饼一样呢。我非常好奇,就先上网搜索了一下,原来金华酥饼小小的,圆圆的,有甜的,有辣的,有原味的,还有芝麻味的,多种口味,那些图片看得我口水都要流出来了,恨不得马上把这些酥饼一口气全吃掉。看着看着,我仿佛看到了一个个映着妈妈笑脸的酥饼出现在我的眼前了。
    
今天,我终于把妈妈盼回来了。她一进门,我就迫不及待地去找那些酥饼,一打开包,不费吹灰之力就找到了好多酥饼。哈哈,我终于吃到了梦寐以求的酥饼。嗯,闻起来香喷喷的,吃起来脆脆的,比想像中的还要好吃一百倍哦! 
    
金华酥饼,我的最爱!       

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017