注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

找妈妈__叶安可  

2013-08-25 17:36:01|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,小明到公园玩。他走着走着,看见树底下有一只小鸟。小明想:这下好了,有得玩了。他赶紧跑去捉住小鸟,又找来一根绳子系在小鸟的腿上。他拉着绳子的另一头,小鸟在前面飞他在后面跑。小鸟被绳子系住了想飞也飞不高,它在悲惨的鸣叫着。

玩了一会小明捉着小鸟准备回家。他看到不远处有一个小女孩抹着眼泪,伤心得告诉警察叔叔:“自己和妈妈在公园玩,结果和妈妈走散了,找不到妈妈了。” 警察叔叔一边安慰她一边拉着她的手去找妈妈。

看到这个景象小明想:小妹妹和妈妈走散了哭得这么伤心,那小鸟肯定也想它的妈妈了,也会很伤心得,它的妈妈要是找不到自己的宝宝那该多着急啊!小明马上解开系着小鸟的绳子,双手托起小鸟,一松手小鸟就拍拍翅膀叫了几声好象在说:“谢谢你小朋友!”

看着小鸟飞远的身影,小明在心理祝福小鸟:“希望小鸟能早点找到自己的妈妈!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017