注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

义卖——————裘星宇  

2013-08-30 13:55:27|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午八点半,花园路口对面,那里举行义卖活动,我和赵鸿铭也报名参加这次活动。
       妈妈拿着捐款箱,我和赵鸿铭还有阿姨,拿着报纸来到第一家饭馆,阿姨说:“你好,我们是台州义工的,把钱捐给民工子弟学校,报纸两元钱一份,谢谢支持。”那个叔叔爽快的答应了,买下了这分报纸,我们不停的说:“谢谢。”我心里十分激动 后来我们分头走,我和妈妈去了童装店,为了抢妈妈的话我急忙走上去说:“阿姨,您好,我们是台州义工的,把钱捐给民工子学校,报纸两元钱一份,谢谢支持。”阿姨二话不说,给了我们5元钱,说:“不用找了。”我很激动,因为这次是我说的,所以这次特别高兴,我们走出了这家店,赵鸿铭也出来了,他们也成功了。 赵鸿铭说:“阿姨我能拿捐款箱吗?”妈妈说:“可以。”我也想拿,赵鸿铭说:“我不给你,于是我们开始了抢箱子大战,最后我还是让给了他。     
       后来我们继续卖报纸,有一位好心人竟然给了我们22元钱,我们十分感谢他。      
      时间过的真快,一转眼就到了十一点,我们该回家了,小扬阿姨发来了短信,说我们一共卖了374元5毛元钱,我和和赵鸿铭共卖了304元6毛。  
      今天我十分高兴
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017