注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

游松门洞下沙滩  

2013-08-31 12:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游松门洞下沙滩

    8月了,天气格外炎热,我们全家一起去松门洞下沙滩玩。
     一路上,我边哼着小调,边趴在车窗上东张西望。我看到了蓝天下的云朵和我们赛跑;小鸟和我一起歌唱;小树向我们招手;还看到了绿油油的稻田和美丽的花朵。
     经过一个半小时的车程,我们终于到了沙滩。远远望去,水天相接,分不清哪里是天,哪里是海。地上一片金黄,海水格外地蓝,海浪一下又一下拍打着沙滩,形成了一曲十分动人的交响乐。
     我穿好泳裤,背着水枪,戴着牛仔帽,迫不及待地跳到沙滩上和小伙伴们一起玩耍,沙滩上留下一串串我们快乐的脚印。
    我们一会儿玩水,一会儿捡贝壳,一会儿又玩起了沙子。我拿铁锹挖沙坑、堆城堡,还抓来小螃蟹让它们住在城堡里,好玩极了!
  告诉你们一个秘密,海水是咸的,好咸好咸,我尝过哦!
                                       
                               元威博    
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017