注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

日记——王陈诺  

2013-08-31 11:21:57|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201376    星期六  

今天,爸爸妈妈带我和小姨去玉环大鹿岛玩。

过了好久,我们终于到了玉环,可是还要继续坐船才能到大鹿岛。从上船一直到岸,船都在摇晃,我不禁想起了一首歌:摇啊摇,摇到外婆桥……

到了大鹿岛,导游就给我们介绍:大鹿岛有很多海蚀地貌形成的陡崖、洞穴奇观;难得的是,大鹿岛还是国家林业部门命名的省级森林公园,岛上的绿化面积高达87.5%,有着各类植物380多种。听了导游的介绍,我们迫不及待地向四周观看,果然,岛上的景色像导游所说的那样美丽。

导游还介绍了美丽的沙滩,沙滩上有很多胆小的螃蟹。我们一听,立即冲到沙滩上,开始捉螃蟹,可是,螃蟹都太调皮了,个个都是捉迷藏的高手,等我一过去,它就藏到洞里、石头缝里去了。爸爸捉了一只怀着宝宝的螃蟹妈妈,爸爸说这只螃蟹很厉害,用大钳子夹痛了他的手指。妈妈说,放了这只蟹妈妈吧,它会生出很多螃蟹宝宝呢!                                    

捉完螃蟹,我们就去爬山,山上最常见的植物是松树,听说这种松树是从台湾运来的,它的生命力非常强。

一天很快就过去了,我们玩得非常HI

            

二(1)班  王陈诺

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018