注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

第一次坐飞机 ——涂馨予  

2013-08-31 11:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         818日                     星期日                     晴

第一次坐飞机

    每当我看见飞机在蓝天上飞,我心里总有个愿望,希望能坐一次飞机。

   这个暑假,我的愿望终于实现了!爸爸妈妈要带我坐飞机去四川玩,我高兴地都快跳到天花板上去了。

   我们早早的来到飞机场,我不停地跟爸爸唠叨:“什么时候,才上飞机呀?”爸爸说:“别急,过一会儿,就可以了。”时间过了很久,我们终于登机了。

   “动了,动了”,我兴奋地说。只见飞机缓缓地向前飞行,速度越来越快,越来越快,啊,飞机飞起来了,巨大的轰鸣声震耳欲聋,飞机离开了地面,腾空而起,冲向蓝天。我的耳朵开始嗡嗡地响,很不舒服,妈妈说:“咽一下口水,就会好点的。”果然是真的。

   我趴在窗前,往外看,楼房越来越小,就像一块块积木,河流和马路就像一条条线。我又看看天空,天蓝得像无边无际的海洋。白云像一只只小羊在奔跑,我好想伸出手跟它们握手。

    大约过了二个小时左右,只听“砰”地一声,飞机已平稳地降落在飞机场上。

   这一次我终于感觉到了坐飞机,在飞机上可以近距离地接近白云,还可以看到不一样的风景。下次有机会,我还要再坐飞机。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017