注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

日志-—包 涵  

2013-09-04 11:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                椒江大桥

 

昨天中午,妈妈带我来到了椒江大桥,经过台风暴雨冲洗的大桥显得格外干净,十分壮丽。大桥两边是人行道,中间是宽阔的公路,汽车来来往往,川流不息。

我和妈妈沿着人行道走向大桥,一边走,一边观赏风景,远看,桥东边的大桥公园景色美丽,公园中间有一组热带鱼雕像,旁边有一圈一圈的花纹。远处弯弯曲曲的人工湖就像一条蜿蜒的龙,湖边有一棵棵整齐的绿柳丝垂向水面,飘动的柳丝漾起层层清波。湖面中间雕着一只仙鹤,它正弯着腰好像在欢迎我们的到来。

日志-—包 涵 - 梦幻童年 - 二(1)班之梦幻童年乐园

 

我们继续走着,来到正桥上,遥望江面,波浪滚滚的江水中,有几艘大船在江面上争先恐后的航行,好像在比赛呢!几只海鸥在它们头上飞来飞去,好像在为它们加油!近看,桥面上,车辆穿梭似的来来往往,人行道上,人来人往,有的挑着担子,有的提着篮子,有的抱着小孩子,好是热闹。

椒江大桥是一座连接椒江南北交通的彩虹桥,是一座促进两岸群众共同发展的连心桥。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018