注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

2013年10月13日  

2013-10-13 16:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪吃的我

 

    我可是家里最贪吃。长着一头乌黑的头发,一双闪闪发亮的眼睛下长着一张小小的嘴巴,别看我嘴巴小,吃起饭来可不“口”下留情。

    有一次,中午吃饭了,我兴高采烈地跑到餐桌旁,坐下来,狼吞虎咽地吃了起来。等家人都到齐了的时候,我已经快吃好了,两腮撑得鼓鼓的,像你即将爆炸的大气球。妈妈说:“你是不是牙疼啊?”我嘿嘿一笑,说:“我一见到好吃的就不疼了!”说着我又风卷残云一般狂吃起来。忽然,我发出了“呀”的惨叫声。带着哭腔说“吃到一颗石子”。他们赶紧在我嘴巴里搜索那十恶不赦的石头子儿。终于找到了,把“罪魁祸首”抠出来。他们一看,原来是牙。乐得全家都笑了。

   怎么样,我贪吃吗?

 

 

 

 

                                                       作者:李世诚

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017