注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

秋天的田野 ——(张世燊)  

2013-10-26 18:07:16|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             一个阳光明媚的下午,我和妈妈一起来到广阔的田野,观赏美丽的秋色。蔚蓝的天空中飘着轻纱似的白云,不时有几只可爱的小鸟飞过,唱着婉转动听的歌儿,好像在迎接我们似的。我举目四望,只见一望无际的水田、旱地,呈现出一派喜人的丰收景象。

             往左边看,只见一片雪白的棉花地,好像是秋姑娘洒下的白色轻纱覆盖着大地。走近一看,棉花的叶子已枯黄,大部分的棉桃已经开放了,露出一朵朵白云般的棉花;也有的含苞欲放,只开几条裂缝,好像在偷看这美丽的秋色,有几户农民趁着大好时光,背着箩筐,麻利地摘着棉花,人人脸上洋溢着丰收的喜悦。

              往右看,是一片金黄的稻田,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光芒。秋风习习,掀起层层金浪,飘来阵阵稻谷的芳香。这番美景,真是让人陶醉。忽然,一阵‘‘隆隆隆’’的机器声传到我的耳边,我如梦初醒,农民伯伯正把一束束谷穗放进电动打谷机里,几分钟,那一粒粒金黄的谷子就脱离稻秆,聚集到谷桶里,不多久,谷桶就满了,农民伯伯把谷子一桶一桶挑到晒谷场,啊,晒谷场上一堆堆谷子堆成了一座座‘‘小金山’’,真让人心旷神怡。

               秋天——一个如诗如梦的季节,我爱这丰收的秋天!  

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018