注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班之梦幻童年乐园

肯定自我,创造自我,超越自我

 
 
 

日志

 
 

调皮的娃娃——周俊豪  

2013-10-27 11:18:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋姑娘有一群调皮的娃娃,只要秋姑娘打一个哈欠,娃娃们就陆陆续续地冲出了家门。

红宝宝跑到果园里,红红的苹果、橘子、柿子,你挤我碰,争着要欢迎它呢!枫树阿姨看见了,一巴掌拍到了宝宝的屁股上,说:“快一点回家,不要着凉了。”

白宝宝跳到棉花上,棉花姑娘马上给它穿上厚厚的白衣裳,说:“快点穿上,不然你会着凉。”

紫宝宝飞到葡萄架上,一个个葡萄架上炸开了锅,一串串葡萄们你碰我撞,挂满了棚架,争着让紫宝宝增添新的纱裙呢!

黄宝宝东奔西跑,一会儿飞到果园里,梨一个挨着一个,争着第一个变成仙子呢!一会儿窜到银杏叶上,一片片叶子像一把把小扇子,正忙着帮黄宝宝扇风呢!

绿宝宝跑到田野上,豆荚一大片一大片的,就像一面绿色的大地毯……

秋姑娘一醒来,发现宝宝们不见了,马上飞出家门,它一看,呀!一个全新的世界展现在了秋姑娘的眼前,它想:我的宝宝们多厉害呀!创造了一个美丽的世界。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018